terça-feira, 17 de maio de 2016

1ª Copa Jesus no Tatame de Jiu-jitsu reuniu 400 atletas e mais de 2000 mil pessoas foram prestigiar o evento.

A Copa reuniu, no último final de semana, atletas e seus familiares na Sede da ASSOAPBMAM, no conjunto Beija Flor, Zona Norte de Manaus. O projeto social Jesus no Tatame é de responsabilidade do Professor Josinaldo Martins que tem como Mestre o Professor Paulo Sérgio.

A Copa foi realizada na ASSOAPBMAM, (Associação de Sargentos Subtenentes e Oficiais Administrativos da Polícia e do Corpo de Bombeiros Militar do Amazonas), no último sábado, dia 14 de Maio. A competição teve início as 08;00horas com o término as 17:00horas. O evento contou com a participação de 20 academias, os atletas foram divididos em várias categorias de faixa branca a faixa preta. Os competidores contou com atletas de diversas faixas etárias de 05 anos de idade até atletas mais experientes, com mais de 50 anos de idade.

A primeira luta foi realizada por dois atletas especiais, mostrando assim que esporte é para todos. Em seguida iniciou-se as categorias infantis, juvenil, adulto, sênior e Mar ter. A academia vencedora foi Academia Segadilha, em segundo lugar Academia Guerreiros da Fé e em terceiro lugar academia SM TEAM nova união. O atleta Wallasse, da academia GRAPPLERS, sagrou-se campeão na categoria faixa preta absoluto.

Segundo os organizadores do evento, não houve atrasos nas lutas, e tudo ocorreu dentro da normalidade. Vale ressaltar que as academias participantes são oriundas de projetos sociais de diversas zonas da cidade e foram responsáveis pelo sucesso do evento.